С нами Бог!

16.01.2011. 

Едины мы,
Мы все частицы Бога!
И миссия,у всех у нас одна
Придти сюда,понять,принять,исправить!
И лучше стать и Бога осознать.

Едины мы!
Всевышнего посланцы,
Мы опыт свой,с собою унесём.
И лишь придя к Отцу!
В своих земных скитаньях,
Пойдём в перёд
Земле оставив,круг её забот!

Едины мы!
Мы дети Бога,
И эта школа,учит нас любить!
Любить всегда,чтоб ни случилось
Куда б не занесло,
Ведь вез любви,
Дороги в небо не открыть!

Едины мы!
И нечего делить нам.
Застряв в страстях,
И ценностях Земных,
Мы не пройдём,
Той светлою дорогой,
Той на которой,
Нас встречаешь Ты!

Едины мы!
Но путь наш очень тесен,
По лезвию от бритвы он лежит,
Едины  в замысле,В уроках,В испытаньях!
Но каждый сам,
пройдет свой путь один!

Едины мы!
мы здеся,друг для друга,
Не чтоб мешать,а чтобы помогать,
Ведь Господь Бог,
На нас,с надеждой смотрит,
Чтоб не случилось тут,
Не сдаст и не продаст!

Едины мы!
И Он,объединил нас,
Детей своих,
Чрез тернии ведёт.
И мы пройдя Земные испытанья,
Воскликнем,слава Богу!С нами Бог!


Рецензии