Шум города
Такая вот настала тишина.
Ты улыбнулся вежливо и сухо,
А значит, этот мир не для меня.
И наши голоса рассыпал ветер,
И мысли не совпали частотой.
Как незаметно наступило лето...
И я вернусь неслышно в дом пустой.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №111021807699
Павел Данильченко 16.05.2011 11:26 Заявить о нарушении