Монстры власти

Бездонные глазницы нашей власти
В них общество тихонько угасает,
Она кричит,что строит наше счастье,
А после выборов нас поедает.

Свои слова оставив без ответа,
Живут и процветают депутаты
За счет народа сыты и одеты,
Не бедствуют,для нас они богаты.

Мы, голосуя ,их приводим к власти,
Даем им право над собою распоряжаться,
Законы диктовать о нашем счастье,
Как без работы,бомжем не остаться.

Не верю в обещанья нашей власти
И не хочу их выбирать в министры....
Построено на лжи и на несчастье....
На утвержденья пустозвоны быстры...

Картинка из интернета.Андрус Ансип.
      Абсолютно все обещания, просто колебание воздуха.
      такие деньги уходят на предвыборную гонку....Уж лучше бы
       их использовали на благие цели.За свои слова никто не
       отвечает..


Рецензии
Просто - крик души. Надо этот стих раздавать - как листовки в 1905 году.
Обо всём этом - о выборах и демократии - в "Проект Россия".

Людмила Хасхачих   29.05.2011 23:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам,Людочка.Тепла вам,любви,удачи,счастья!!!

Василиса 5   01.06.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.