Золотая осень

1куплет:
Осень рубашку
ярко-жёлтую одела,
закружили листья
за окном.
Лето своим
ветром одолела.
Хвалится она
лишь сентябрём.
припев:
Золотая осень-
ветры и дожди.
Тёплых летних ливней,
ты уже,не жди.
Ты смирись с погодой.
Зиму жди смелей.
А ветра и холод
осени прости.
2куплет:
А мне бы,осень эту,
вовсе не грустить.
Морозы крепкие
с теплом в душе прожить.
У хмурой осени
хочу я попросить:
немного золота,
чтоб жить и не тужить.
3куплет:
Осенью упрямой
я пройдусь пешком.
Вспомню летний вечер,
как гулял с тобой.
С чувством лёгкой лести
гляну я кругом.
И кивну прохожим
плавно головой.


Рецензии