Пскову
Ни портика, ни аттика
В тебе не отыскать.
Совсем иная пластика
Дарует благодать
Душе того, кто встретится
Когда-нибудь с тобой.
Он сразу перекрестится
С тобой своей судьбой.
Чаруют храмы белые
И простотой основ,
И грацией несмелою...
И тянет вновь и вновь
Пройти по узкой улочке,
Коснуться толщи стен.
А в этом переулочке
Остаться насовсем.
Свидетельство о публикации №111021807625