На уроке рисованья
Рисовали мы животных.
Мой сосед по парте Ваня
Рисовал собачек модных
Пуделей, дворняг, болонок…
Я ж собачек не хочу,
Отвернулась я в сторонку
И, надутая, молчу
Но недолго я молчала,
Я придумала! Ура!
А потом нарисовала
Разноцветного бобра
Он грызет дубы и клены
И плотину строит, да!
По сравнению со мною
Все у Вани ерунда!
Свидетельство о публикации №111021807600