Оторвавшись от рутины

За окном мелькают разные картины.
за далью даль,за поворотом поворот.
Так оторваясь наконец то от рутины,
усевшись в поезд мчимся мы вперед.

Там лес сменяется широкою рекою
и полустанок вновь меняет городок.
Поля нас поражают красотою
река на бурный превращается поток.

И нас чарует милая картина
и успокаивает каждый хуторок.
И рвется бытовая паутина
и погружаемся мы в радости поток.

И так избавившись от паутины
мы замечаем всякий лепесток.
И радует нас красный куст калины
и навевает думы легкий ветерок.


Рецензии
Левиа, будет шедевр, если поработать над ритмом. С уважением, татьяна

Татьяна Воронцова   01.06.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Замечания учту.

Левиа   01.06.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.