спасибо
Ношу на руках их как линии
За хризантемы, что помню всегда
А у меня будут лилии
Спасибо за тех, кто был рядом со мной
Они для меня как отрада
Ты звал меня тихо идти за тобой
За веру, что так было надо
Спасибо Господи за маму
И за отца тебя благодарю
За то, что никогда я не устану
Просить утешится в раю
Благодарю за боль и за надежду
За то, что видел я небесный свет
Благодарю за кров и за одежду
За дождь и утренний рассвет
Спасибо Господь за цветы и травинки
За то, что увидел я их красоту
Спасибо что пролил за нас ты кровинки
Они нас приблизят, когда я умру
Свидетельство о публикации №111021807581
Валентина Мельникова 4 04.01.2013 09:38 Заявить о нарушении