Псковская осень
Небо пронзительно сине,
В воздухе запах листвы.
Осень идет по России.
Вот и дошла до Псковы.
Быстрая узкая речка
Синяя, как небосвод.
Звонница - белая свечка
Смотрится в зеркало вод.
Мостик. Деревья в багрянце.
Люди куда-то спешат.
Листья то кружатся в танце,
То под ногами шуршат.
Свидетельство о публикации №111021807561