Ты властитель, чего, не знаю..
Ты хочешь миром обладать,
Ты получаешь, я теряю.
Ты что-то хочешь изменять?!
Ты судишь праведников лживых,
Ты веришь что на свете свет,
А я стою держу ретивых,
Что б за тобой умчаться вслед.
Ты здесь, везде, ты между нами.
А я как тень иду с тобой.
Иду ступая в след с следами,
Которые оставил мглой.
Ты нарушаешь нерушимо,
Ты убегаешь возвращаясь,
А я клянусь что были б силы,
Мы были б вместе расставаясь..
Свидетельство о публикации №111021807557