А ты думал...
И что пули всегда проходили мимо?
А ведь мною слов столько ещё не сказано
И слёз не пролито столько, что… невыносимо.
А ты удивляешься, что мы все в одну воду входим,
Каждый раз всё ругая себя за ошибки…
Возвращаемся, прощаем и снова уходим
Или кому-то новому дарим улыбки.
А потом собираемся в одиночку или все вместе,
Грамм по двести, да и кому сколько хватит.
Улыбаемся, веселимся, чтоб интересней,
А глаза побитой собаки, что так некстати.
Но ты знаешь, со временем всё притупляется.
Кто-то умный, наконец, скажет себе “довольно”.
В домах бури стихают, стереотипы ломаются,
Но мы не сможем забыть о том как бывает больно.
(17 февраля 2011)
Свидетельство о публикации №111021807552