Собираемся к врачу
В больницу я, к врачу.
С собой, конечно, рацию
И куклу захвачу.
Еще, пожалуй, книжечку
И сумку на плечо,
Альбом для рисования
И что-нибудь еще…
Лежать в больнице скучно мне,
Так будет чем играть,
Усядусь прямо на окне
И буду маму ждать.
А мама посмотрела лишь
И улыбнулась вдруг:
«Ах, Даша, Даша, ты шалишь,
Мы только спросим, друг,
Все это рисование
И сумка ни к чему!»
…Ну, знаете ли, рацию
Я все-таки возьму.
Свидетельство о публикации №111021807546