я летаю

Я летаю. По вечерам сред, четвергов, пятниц, и другим - я летаю. У меня в голове картинки, они живут там вперемешку, но гармонично. А я летаю. Та-дам! И по музыку и, под брюнетные волосы, и под шорохи, и под сомнения. И под тихости, и под громкости – я летаю. Психопатически, полуобморочно, серединно – еще не сплю, но уже не понимаю, что творится – я летаю. Приятные прикосновения одеяла. Ла-ла! Закрытые шторы, потолок и пол – все на месте, я – нет. Я летаю. В закрытых глазах  что-то до одури точечное и разноцветное, или черное. Крутятся, вертятся мои летуны. То просыпаюсь, то засыпаю, то слепну, то вижу, то дышу, то задыхаюсь. Кручусь сама, тысячу раз кручусь. Вокруг себя, вправо, влево, на живот, на спину… кажется, тихо. Тихо, очень нежно, и немного боязно. Я дышу степенно или чрезмерно. В полетах середин не бывает – надо отдаваться полностью. Или вовсе не отдаваться. Я отдаюсь. Я летаю.
Проходит часов семь. Время полета кончилось. Пассажиры, будьте добры, на выход.
Я просыпаюсь. Я больше не лечу.


Рецензии
Глотаю слова, и они рассыпаются в невесомости образов, отражённых в лужице рефлексии. Так рождается ощущение полёта.
Спасибо за стихо, оно как пышная юбка или цветастый зонтик, улучшающие качество полёта.))

Агния Огонькова   21.04.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.