Болезнь

Я сегодня в отчаяньи...
Не могу побороть ту заразу,
Занозой засевшей во мне...
Сколько можно болеть,
Некрасивой старушкой согнувшись сидеть
И стенать и стенать
И глазами краснеть
    Я сегодня в отчаяньи -
    Эти длинные, длинные дни
    Нескончаемые,
    Где слышны лишь чихаянье,
    Cопенье,метания
    И где вместо меня
    Оболочка ментальная
    Мерзкой тенью ползет
    Уж совсем нереальною
    Отражаясь от глади
    Шкафа зеркального.


Рецензии