Февральская метель

Вот уже,который час,
Воет ветер,зло,так сильно...
В лес ворвалася метель,
Прогибаються березки,
В снежном круговерте,
Заметает всё кругом,
И зайчишка,
Резво,спрячиться в снегу,
А лисица,чутьём хитрым,
Забежит в свою нору,
Да в избушке,
Дрогнет огонёк свечи,
Бросая тени на скамью,
Зашуршат в кладовки мыши,
Кот спросонья замурлычит,
И как будто усмехаясь,
Ветер застучит в окно,
Лишь к утру закончиться всё это,
Ярким солнечным лучом,
Уйдет февральская метель,
Весело загомонят на крыше воробьи,
О скором наступлении весны!


Рецензии
Уютная композиция:)

Алина Бочарова   08.03.2011 01:21     Заявить о нарушении