Дождь моих слёз!

На запотевших стёклах от
дождя,
Я написал твоё имя.
Опять один, совсем один...
Жить без тебя
невыносимо...
И пусть стучит холодный
дождь,
И осень пусть на пятки
наступает,
В моей груди живую дрожь
Никто и никогда не
испытает...
С тобой мы лето не вернём,
И то что было между нами
Мы вспомним с грустью,не вдвоём
Дождливыми,пустыми вечерами...


Рецензии