Всего лишь нежность...
Хотя нет... Опять показалось...
Это лишь робкий шелест листвы,
Эхо вдали раздавалось...
Лежа на земле, загляни в небеса,
Почувствуй, как падает вечность.
Он улыбнулся во сне? Ерунда...
Тебе показалось, всего лишь нежность...
Летят облака, плавится лед
В твоей сероглазой душе.
Где же он? Тот черный кот,
Когда-то пришедший во сне?
А ты убежала... Зачем? Испугалась?
Наверно... Возможно зря,
Хотя нет... Забыть попыталась,
Не получилось, лишь душу сожгла.
Свидетельство о публикации №111021807456