Прошлогодняя грязь

Белый снег припорошит устало
Прошлогоднюю нашу грязь,
Чтобы чистым обманом стала
Веков половая связь.

Он укроет скатертью пеньки,
С соком ёлочным смешав лёд,
Ну а мы, мы зажжём огоньки
И вольёмся с тобой в Новый Год.

Ночь времён, как шипы и розы,
Ночь времён, как мильонный минет,
В ночь времён задают вопросы
И весь год ожидают ответ.

Праздник кончится, наступит похмелье,
Боль не редко добавляют в вино,
Как расплату за наше веселье,
Но больного чумой не пугает оно.

Белый снег припорошит устало
Прошлогоднюю нашу грязь…


Рецензии