Небо пью из твоих рук

Небо пью из твоих
Рук.
Воздух пью из твоих
Уст.
Мой спаситель и мой
Друг.
Тёплый бриз ты и слёз
Груз.

Солнце пью из твоих
Рук.
А меня у меня
Нет.
Я - лишь отзвук, а ты -
Звук.
Я - лишь отсвет, а ты -
Свет

Веру пью из твоих
рук.
Веру в верность, как мой
смысл.
И как капель о жесть
стук.
Жизни пульс - о тебе
мысль.

Ты нежданный, как гром
С туч.
Ты мне дар, ни за что
Вдруг.
Как космический пью
Луч
Жизни суть из твоих
Рук.
 


Рецензии