ГОДА
За первое души волненье,
За ожиданья и терпенье,
За сердца трепет и томленье,
Благословляю Вас, года.
Благословляю Вас, года,
Когда любила и страдала,
В ответ любимою не стала,
Благословляю Вас, года!
Благословляю Вас, года,
Когда в последний школьный вечер
Уж не ждала заветной встречи –
Был смех мой лёгок и беспечен,
Благословляю Вас, года!
Благословляю, Вас, года,
Что я познала страсти муки,
Узнала горести разлуки,
Благословляю Вас, года!
Благословляю Вас, года,
Что мы с любимым повстречались,
Душой и сердцем обвенчались,
Не расставались никогда.
Благословляю Вас, года!
Благословляю Вас, года!
За то, что есть мне, чем гордиться,
Что в море жизни судно мчится,
Команда бури не боится
И есть фарватер Кораблю!
Благословляю и люблю!
Свидетельство о публикации №111021807417