Молочное небо. И вновь просыпаются птицы..

Молочное небо. И вновь просыпаются птицы.
В окошко мне виден прозрачный осколок луны.
Мне кажется, что тебе тоже сегодня не спится,
И наши желания из прошлого возвращены.

И это не плохо, но всем на земле безразлично.
Я все понимаю. Но мне почему-то легко
Быть призраком только, летящим над гомоном птичьим
По краешку неба, среди золотых облаков.

И ты не узнаешь, что я предпочла бы смириться,
Но я все надеюсь, все верю зачем-то и жду,
Что я не меняюсь, хотя мне исполнилось тридцать.
Надеюсь что мы... мы отменим однажды вражду.


Рецензии