Февраль

Что я хочу тебе сказать, морозный день,
Февральский холод,
Я солнцу подставляю с радостью лицо,
С улыбкой, удивленьем -
Оно ведь греет, согревает
И тень уходит,
Открывается окно
В весну, в тепло, в росточек жизни...
   О, как люблю я это ожиданье,
   Предчувствие, волненье
   И кровь бежит быстрее, душу ободряя.
Все будет,
Будет непременно,
Лишь только пожелать
Люблю - заветное сказать!   


Рецензии