Типа брачная ночь

Отгуляла свадьба, развели гостей
По соседям - спать на раскладушки,
В женихе горячем - тысяча затей
И совсем не детские игрушки.

Он изголодался по любви большой,
Пуговицы пляшут непослушно,
А невеста рядом, с алчною душой
Денежки считает - ей не скучно.

"Где ты, дорогая, поспеши ко мне", -
Новоиспечённый муж взывает.
"Я смотрю подарки в кухне на окне", -
Юная супруга отвечает.

"Вот набор посуды, спальный гарнитур,
От бабули - золотые ложки...
Ну куда ты лезешь, деспот-самодур,
Прекрати хватать меня за ножки!"

Молодой в запале, платье c девы рвёт
(Тысяча УЕ оно в прокате)
Долгим поцелуем затыкая рот,
Тащит ненаглядную к кровати.

Но в два тридцать ночи победил маньяк
На циновке в маленькой прихожей
Украшал под утро свеженький синяк
Щедро исцарапанную рожу.

В жизни так бывает: одному — утех,
А другому — благ материальных.
Управляет всеми первородный грех
Не чураясь комплексов моральных...


Рецензии
Можно ВСЕ до свадьбы, коль невмочь
Дни до часа Икс считать в запарке,
Лучшее занятье в брачну ночь
Первую - гостей считать подарки.

Андрей Кошмаров   18.10.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.