***
Гамом людей и бездомных собак.
Город чьи улицы грязи полны,
А в подворотнях мрак!
Улицы эти опасны и днём,
Здесь не ходи просто так!
Если тебя бандит не возьмёт,
Мент обберёт на раз!
Власти закона здесь нет,
Для людей,
Люди здесь просто так!
Просто живут и мечтают парой,
Вдруг завтра их жизнь станет другой,
А на утро им снова в хлам!
Здесь каждый живёт лишь для себя,
На всех остальных плевать!
Не знают соседей,
Друзей забывают,
Такая вот жизнь сейчас!
Работы нормальной здесь не найти,
А то что диплом у тебя,
Нет дела!
На дядю без выходных,
Будешь пахать как раб!
А вечером поздним напьёшся ты с горя,
Или игла про запас!
На улицах этих не будет пакоя,
Люди живут лишь в мечтах!
И с жизнью своею,
Счёты ты свёл давно!
А смерть где-то рядом,
Там за углом,
Упрямо идёт за табой!
По улицам ходят продажные девки,
Любовь подают на час.
Найдёшь утешенье и выложишь деньги,
А завтра СПИД у тебя!
Здесь форму одели на мусоров,
Работать другим тут нельзя!
И выйдут они работать на смену,
Деньги сшибать с тебя!
А власть не считает людей за людей,
Им голос лишь свой отдай,
А дальше забудут о том что ты есть,
Лет так на пять!
И думай ты дальше, как жить-выживать,
На этой войне против всех!
И с городом грязным повязан судьбой,
А будущего просто нет!
Свидетельство о публикации №111021800073