Они

Их гонит вечный голод.
Их гонит вечный страх.
Их мир настолько тонок,
Что скрыт порой от глаз.
Их тихий шаг, не слышен.
Во взгляде спит огонь.
Их мир настолько мыслим,
Что виден  нам с тобой
В их судьбах есть загадка
В их жизни тьма и свет
Их жизнь, по краю ада,
А смерти у них нет..


Рецензии