Чучело

За окошком Чучело
На бахче стоит
И ворон крикливых
Отгоняет вид
Кол воткнули
В землю
Нацепив рванье
Сверху у ней шляпа
Снизу ничего
Так стоит бедняжка
С ночи до утра
И ее терзают
Дождь и холода
Но ведь и у Чучелы
Тоже есть душа
Люди вы опомнитесь !
Нет на вас креста
Не бросайте Чучело
Посреди бахчи
Пожалейте бедную
Дайте сапоги


Рецензии