Госпожа
Во всем Госпоже
Дарят розы
Охапками люди
И поэты ей пишут
Стихи
Про любовь
И про тягость
Разлуки
~Вспоминают ее
Лишь добром
Стройный стан
Ее платье
От Гуччи
И воркующий голос
Ее
Свет улыбки
Как солнечный лучик
~Это девушка
Сказка в ночи'
Сказка тыщи одной
Длинной ночи
И пытается каждый
Взглянуть
В ее синие
Томные очи
~Не старайтесь
Вы зря господа
Растопить ее нежные
Чувства
Словно в небе далеком
Звезда
Так она
И для вас недоступна
~Но поэт
Не от мира сего
Он напишет
И выплеснет чувства
Потому что
Он помнит ее
Эту девушку
В платье от Гуччи
Свидетельство о публикации №111021807159