Память на лица

Лицо, запомнить не могу.
Ну, как знакомишься в пургу,
Когда есть в профиль крупный нос,
То, он чарует, как гипноз.

Когда же баба, есть в анфас,
То, замечаю, один глаз,
Втрой, обычно, как чужой,
И он, бывает часто злой.

В глаза, то лучше не смотреть,
Где нос в анфас, то вроде плеть,
Бывает, правда, как вопрос,
Всегда пугает цвет волос.

Лицо, как куклы, макияж,
Когда у бабы большоой стаж,
То, ей всегда, лишь 20 лет,
Меняет только волос цвет.

Но, руки, это испытанье,
Есть пальцы, вроде наказанье,
Ну, как сардельки, восле варки,
А вот кулак, то, как в Одарки.

За грудь, конечно, не хватать.
Она способна напугать.
Смотреть с дистанции большой,
Чтоб избежать, так в теле зной.


Рецензии