Упрости свою жизнь...
И не жертвуй здоровьем своим;
Ради Славы, богатства и пошлости,
Не давай свою душу другим.
Все что есть у тебя от рождения,
Береги! И не вздумай отдать!
И не жди от людей одобрения,
Лучше думай как душу собрать.
Свидетельство о публикации №111021807145
Лара Зингл 04.05.2011 20:03 Заявить о нарушении