Акрополь

В омуте.В тонком,пропитанном холодом.
Стонем мы,словно убитые истинной.
Жаждою мыслим мы мыслями искренне,
Тонем - словно затисканы инеем.

Зная и видя толпу наводнения,
Ждём мы заката с концом,с нетерпением,
Дышим осколками девственной дерзости,
И в ожидании сходим с прицела мы.

Скрученно.Скомкано и с ожиданием,
Видим и тут же иглой замерзаем мы.
Мысли запачканы грязными буквами,
Чувства прострелены чёрствым бомбуком,И..

Зная навящиво и с затруднением,
Воспринимая толпу наводнения,
Ищем глазами и пальцами трогаем,
Чувство безбрежности,душу Акрополя.


Рецензии