И звон в ушах, и бунт в крови...

И звон в ушах, и бунт в крови,
И вспышка в отражении тебя…
Удача не загаданной Любви
Покорно выдавая за Себя.




Урон за Счастье-боль в груди,
Пулей навылет чутко пиксель,
За пульсом аккуратно не следи,
Дороже не держала вексель…




Течёт по килобайтам  соль…
Мне сон рисует твоё Имя…
Я не сверну твою консоль…
И ножку продеваешь в стремя…




Настолько далека …Ты рядом…
Дышу твоими лёгкими…
И выпью…если будешь Ядом,
Подошвы стали ковкими…




Орёт безмолвно сердце,
Эритроциты полыхают…..
Ты слышишь красным перцем,
На эйфории воздыхают….


               


Рецензии