Живая

Смотрю  в  твои  глаза
Закатом  расцветая,
Весенняя  гроза…
Прошепчет:  Я-Живая!




Беспомощно  и  нежно,
На  Сердце  эта  боль,
Люблю  тебя, как  прежде,
Щекой…родная  соль.




Целуешь  чудный  лес,
На  линзу  сыпешь  вьюгу,
Мой Ангел…милый  Бес,
Приветливая  с  Югом.




Душа  открыта  Небу,
Промокшая  в  росе…
Чарующая  Негу,
Ты  Знаешь…Ты «не ВСЕ».




Движенья…взмах ресниц,
Здесь  грация  Богини…
И мир  твой  без  границ,
Стихами  для  Княгини.




Пропитанная  лаской,
Ты  нежность   затмевая,
Без маски и под маской…
Кричу Тебе: ЖИВАЯ!!!


               


Рецензии