Он забыл

Дай ей минуту молчания и она расскажет тебе о своей любви нечаянной,
как когда-то подумала, что конец, а получилось неожиданное начало.
Типо ты ему такая и дворец, и счастье в упаковке, и детей в колыбели.
"А что же ты раньше молчала?"
Не впопад слова, слезы размазанной тушью.
Никогда не лгала и от этого стало душно.
На колени в истерику! Странная сводка...Попросить чтоб любил?
Не нужно слов идиотка, помолчи - он забыл


Рецензии
Раньше рифма была лучше.Теперь же вы застряли где-то между прозой и вольным стихом.Попробуйте себя в прозе!:)Я думаю у вас замечательно получится.Творческих и личных вам успехов!

Лина Мисане   19.02.2011 17:56     Заявить о нарушении