Повелителю Пикселей

В загранье Фокуса твоя душа,
Где резкость глубину целует,
И выдержкой владеешь не спеша,
Харизмой  Бог тебя балует…



В тебя вдыхает силу тайный  Лес…
Сестра тебе проникновенная  Природа,
И нежный Ангел..Милый бес…
Лишь в каждой вспышке чуткая свобода.



Да, в Женской Красоте Вся сила мира,
И пикселями ты её хранишь,
Криком таланта светит Лира…
Чутьём художника…Престиж.



Подобно Богу…ты оберегаешь,
Чужие жизни…складывать в альбом,
И кистью, красками играешь…
Красиво в небе голубом…



Улыбкой  камера наперевес…
И линзой  в отраженье  правишь Бал,
Светочувствительности занавес,
А струны ФОТО магией Цимбал.


Рецензии