И не сравнить Весь Мир с Тобой

Всегда ты ждёшь…и прогоняешь
Любишь до Боли…Ненавидишь всласть,
Как  будто бы на Мне играешь…
Ты подбираешь нежно  Масть…



Я Страх с Любовью…чередую…
Дышу навзрыд…Глазами Рая…
Через стекло всегда тоскую,
Спокойно подпирая Сваи…



Ты болью в пустоту плюёшь…
Но Счастьем  воешь всё равно,
И на руках Любовь несёшь…
Родным я стал Тебе давно.



Не отпускай! Кричит душа твоя,
В объятьях каждой клеткой дышит,
И гордо в сердце, Ласково…Моя…
Нашу печаль лишь Бог услышит.



Глаза скучают белым снегом,
Ты мысленно Всегда со мной…
Ночь укрывает сладким Негом,
И не сравнить весь Мир с Тобой.


Рецензии