Душа решилась на Побег

Дыханьем греешь  ты  стекло…
На запотевшем пишешь пальцем,
Меня всегда к тебе влекло…
И СНЕГ на душу лёгким смальцем.



Ловлю кристаллы я Глазами…
И мыслями целую родной Снег,
Стекольное письмо пошло слезами,
Душа решилась на Побег…



От эйфории белого ненастья,
Морозный ветер поцелует всласть,
Бегут от нас с тобой несчастья,
Январь поймал ту Зиму в снасть…



Здесь даже Грязь целует Снег,
И зелень извиняется за яркость,
Автомобилей чуткий Бег…
Люблю руками твою мягкость…



Но облаком БЕЛЕЕ, споришь вьюгой
Снежинкой любишь ты насквозь,
Откачиваешь Радость флягой,
Не сможем Мы спокойно, врозь…


Рецензии
Здравствуйте, Антон! Погуляла по Вашей странице, ушла на свою... Подумала, снова вернулась)
Ваши стихи словно обрывки мыслей, удачно собранные воедино, все гармонично, живо и... цепляет.
Из прозы особо выделила Город Одиночества и Ублюдки из России. Мимо последнего не могла пройти, ибо наболевшее...
Удачи Вам, Автор)
с теплом,

Арина Батуева   19.11.2011 00:50     Заявить о нарушении