Купаюсь я в твоих Глазах

Купаюсь я в твоих глазах,
Улыбкой посыпаешь ты меня,
От счастья-радости тебя…в слезах
Душа танцует только для тебя.



Медовый голос, радость фраз,
И запах Женщины Шикарной,
Милый, Сногсшибательный Алмаз
Для сердца стала быстро «парной».



Ты даже больше, чем Мечта!
И дышишь ты Свободой только,
Она подарит счастье…Она Та…
Бесценна! на вопрос отвечу: «Сколько».



В тебе есть ВСЁ…и даже больше…
Глазами Ангела…руками по душе,
И ты поёшь протяжней..дольше…
Зима «Весной» устроила фуршет…



Целую руку…тишина НАВЫЛЕТ…
Ты ждёшь подарка от меня,
Весь Мир вокруг спокойно стынет,
Спокойно сможешь обменять…


               


Рецензии