Я Люблю тебя...
Ветры плакать будут сонные.
Если свет тебе не мил,
Звезды засияют томные.
Будет день сиянием роз
Петь нектарно и таинственно,
Из бумаги купарос
Распрямится удивительно.
Он взлетит к тебе в ночи
Шлейфом света вдохновения.
Оторвет замки - ключи
потеряв от нетерпения.
Скажет день - "Тебе пора,
Я пришел - и Vivat лето!"
Закружится голова
От любви... и жизни света.
Свидетельство о публикации №111021806952
с самыми наилучшими пожеланиями,
Ольга Малахова Спб 23.03.2011 18:40 Заявить о нарушении