Возлюби ближнего
Возлюби себя, но прежде Бога
И тогда откроется тебе
Чистая, прекрасная дорога,
Но по ней идти трудней всего,
Когда мир вокруг тебя играет,
С сожаленьем не смотри ты на него,
Потому что вскоре он растает.
Он растает, пропадёт, исчезнет,
Растворится он в огромной бездне.
Свидетельство о публикации №111021806942
Владислав Швец 20.02.2015 12:44 Заявить о нарушении