Природа лгать тебе не может
И Небо не прячет от нас мокрых глаз,
Ножом…аккуратно срезаешь «ботву»,
Не прячешь уныние ты грязных фраз…
Ведь сердцем согрет для тебя этот воздух,
Который сегодня так «лёгким» дарил…,
Не переносит Зима слякоть «на дух»,
И солью рыдая,…над крышей парил…
…
Превозмогая боль обид твоих, Люблю,
Насквозь промок от ядовитых слов,
Встаёт с колен…плесенью «Дер-Блю»…
Подстать зиме, готовит ледяной мне плов.
Ты улыбаешься сквозь слёзы, врёшь себе,
И безразличием будто бы скучаешь…
Собакой я скулю, скребусь к тебе
По капли чувства ты свои ко мне сжигаешь.
Поверь, нельзя убить Любовь и отказаться,
Котятами слепыми…утопить в воде…
Бездушно будешь жить и улыбаться…
Плевать на Нежность, радостно в беде.
Природа лгать тебе не может…
Лишь только в Небо Ты взгляни…
Ищу в толпе радарам сердца…Боже!
Глаза не могут врать…Нет, не Они.
Свидетельство о публикации №111021806934