Серость по Лужам...

Серость по лужам, боль по глазам…
Мокрый Ноябрь…не верит слезам…
Чуть приоткрыв, ты куришь в окно…
Мыслями Чувства плетут волокно.



Молчишь,…но  хочешь любовью кричать,
Губами…глазами…о счастье молчать.
Забыть обо всём…и правила  к чёрту…
Скулит моё сердце, взрывая аорту.



И хочется сдохнуть, когда ты не рядом,
Не думать, не ждать не смогу и под ядом.
Ломает…и осень не может помочь…
Подняв  ворот куртки…уходишь ты прочь…



Дождём я скучаю, настежь балкон,
Твой запах целует…ликом  икон…
И я буду рядом, сколько захочешь,
Улыбка родная…и смехом стрекочешь…


Рецензии