***

Я чувствую вместо того чтоб слышать,
Люблю как ненормальный псих…
Скучаю волком ,вою…я на крыше…
Мне наплевать, как всё у Этих и у Них.



Я буду умирать, если  уйдёшь…
Безумными годами метастазов,
И сладко ядом себе  врёшь…
Под маской обстоятельства приказов.



Бросает в дрожь, ломает…бьёт в виски…
Сердце выстукивает drum’n’bass
Не уходи…Душа скулит…боль в тиски…
И будет трудно…кровь из глаз…



Я не могу дышать…когда не рядом…
Скучаю сталью по рукам…
Не смешивай вино мне с ядом,
Ударь Любовью по Губам…



И если вдруг уйдёшь – Ослепну  Я…
Потухнет Мир…сгорят мои софиты…
Сильнее Бога ,выше Солнца…для меня,
Согреет тело камни и нефриты…


Рецензии