Ведь только я по-настоящему и рядом

Ты убегаешь, прикрывая спортом чувства,
Ноябрьским  туманом  сердце  наполнять,
Но  «плотность счастья»  у тебя ко мне так густо,
Не в силах со своей любовью  совладать…



Я чувствую  твоё дыханье, сердца стук,
И мышечную память заполняет Сила,
Внезапно  целовать  тебя  и  вдруг…
Душа  выходит  с  берегов  краями Нила.



И запах  твой  могу  попробовать  на  вкус,
И гладить  словом  нежность  взгляда,
Зубами мои губы…сладостный укус…
Ведь только Я по-настоящему и рядом.



Да, и лишь Небо знает, почему Мы вместе,
И почему скулит Душа на расстоянии у нас,
Да, Сумасшедшие! Температура тела 200…
И Бог отдал…Любить! Его Приказ.


Рецензии