И меня ты конечно забудешь
Листьями плакала осень.
Ты меня никогда не найдёшь,
Как ты честно меня не попросишь.
Ты забудешь меня искать.
Я надеюсь, что нас ты забудешь.
Я хочу только плакать и ждать,
Ну когда же меня ты разлюбишь
А я спрячусь, меня не найти.
Ты конечно другую полюбишь
Я старалась тихо уйти
Но наверное ты не увидишь..
Ну и пусть меня не услышеш
А я ухожу на всегда..
И меня ты конечно забудешь
Под шелест и вздохи дождя..
Свидетельство о публикации №111021806874