Не вернуть

Не вернуть

Распахнитесь, ворота небес.
В этой жизни ничто мне не мило.
Мне остался на память портрет,
Что когда-то ты мне подарила.
Улыбаются только глаза,
Ты всегда мне лишь так улыбалась,
И заколка блестит в волосах,
Та, с которою не расставалась.

         ПРИПЕВ:

Сердце рвётся скрипичной струной,
Убивает томительной мукой.
Почему не поехал с тобой
И живу со смертельной разлукой?

         * * *

Твой конёк - скоростная езда.
Только скорость для смерти - подруга,
И полоскою серого льда
Ты ушла из семейного круга.
Обещала мне много детей,
Обещала мне счастье в избытке,
Только вместо любовных страстей,
Мне достались любовные пытки.
       ПРИПЕВ.

       * * *

Я себя не прощу никогда,
Не смирюсь с непомерной утратой,
А виной - скоростная езда,
Что тебя забрала без возврата.
Я сижу в безутешной тиши,
Каждый день молю Бога о смерти.
Может, птицею крылья сложить
На проклятом шестом километре?
       ПРИПЕВ.


Рецензии
"Не вините судьбу очень строго
Не терзайте вы душу свою"
Придет к вам счастье и любовь
Удачи,любви.Раиса

Раиса Акулова   18.02.2011 17:37     Заявить о нарушении