Улетело лето

Я по шороху листьев ступаю несмело,
Позолота которых так радует глаз.
Снова лето на юг улетело,
Снова осень приветствует нас.

С наслажденьем внимаю я музыке леса,
Где нет звонкого пения птиц,
Но звучит тишина здесь чудесно,
И я слышу листание нотных страниц.

Здесь стоят величаво в золотинках берёзы,
И рябины в пурпурных одеждах,
Здесь среди тишины бродят грёзы,
И о жизни счастливой надежды.


Рецензии