Дочка Гробовщика

Я тут подумала. Решила
Про девушку я стих писать.
И хоть история фальшива,
Но в принципе мне наплевать.

Так вот однажды тёмной ночью,
Когда все люди легли спать.
По кладбищу гуляла Полночь.
Гробовщика так дочку звать.

Пускай и имя необычно,
Отец конечно виноват.
Влиял на дочку он отлично,
Но есть еще, же, как бы мать.

А мать такая же – готесса.
Гулять любила средь могил.
Ну, вот такие интересы,
Но гробовщик её убил.

Так вот вернёмся к дочке этой,
Она же ведьмою была.
Там инквизитор бродит где – то,
Мечтая сжечь её дотла.

Но ведьма в Африке ведь ведьма.
Приворожила мужика.
Хоть негодяйка Полночь – шельма,
Но инквизитора жена.

Ну, жить – то бабе захотелось,
Вот и пришлось спасаться так,
Но Полночь все равно сгорела,
С поместьем, мужем, как – то так


Рецензии