Ты спишь а я скучаю на бумаге

Ты спишь…а я скучаю на бумаге,
И думаю лишь только о Тебе,
Всё происходит, как в волшебной Саге,
А запах твой зовёт к Себе…



Ты рядом…но до боли Далека…
И злюсь  я на себя до жути,
Дотронься до меня…ну хоть слегка…
Плевать на серость ежедневной мути.



Вокруг не существует Никого…
Когда в моих объятьях Ты Летишь…
И хочешь посмотреть…Но на кого?
Душой своей  Мой Бунт простишь…



Ты придаёшь мне Силы Жить…
И радоваться Солнцу по утрам,
И с рук твоих я буду пить…
А Счастье Лаской по ногам…



Захлопнув дверь, нажмёшь педаль,
Навстречу Ветер, волосы назад,
И лаской завораживаешь Даль…
Я буду ждать…и миллион декад…


Рецензии