и пусть стихи мои не тронут твою душу

и пусть стихи мои не тронут твою душу
я просто в них хотел сказать ...люблю
я на твоем пути стоять не стану
неси тепло в свою семью
ты оставайся дальше верной мужу
но я узнал с тобой что в жизни есть любовь
всегда готов придти к тебе на помощь
и разделить с тобой свою любовь
в стихах я просто душу облегчаю
мне тяжело любить и знать ты не моя
в стихи все чувства свои вложу
прочтешь ...поймешь...придешь...приму...
и пусть ...мои стихи не тронут твою душу
но я тебя любимою зову....
с тобой познал в первые счастья
с тобой узнал что в жизни есть любовь
и ты пожалуйста не думай ...
и свою душу напрасно болью не терзай
пусть не моя ...но ты любима
и знай всегда одно...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии