Её Глаза

В Её глазах-частичка Бога…
Роднее неба, чище родника…
Любви в них бесконечно много,
Улыбку даришь нежно пустякам.



В них растворяюсь  без  остатка,
Дышу любимым взглядом  невпопад,
И хрупкость слёз красивого припадка,
Меня нашли безумно, наугад…



До  боли обожаю и  молюсь…
И ради  Них живу…скучаю…
В который раз в тебя влюблюсь,
И будучи с Тобой…О тебе мечтаю.



Они - бездонно-жгучий Океан,
И силой  мыслить  заставляют,
А из души от взгляда бьёт фонтан,
Хоть и Печаль порою примеряют…



Без них болеет сердце, жжёт в груди,
Ведь твои очи…Целый Мир…
Боюсь отчаянно обидеть, навредить…
Глазами обнимает мой кумир…


Рецензии